Отзывы

Наталья

Люберцы
16 мая 2024
Легкое и удобное устройство. Всегда беру с собой. отлично подходит для экспресс тестирования. Пользуюсь прибором уже несколько лет

Дмитрий

Брест
30 января 2024
У меня возник ряд вопросов относительно диагностики по Фоллю и аппарата Дека-Фолль. Группа поддержки всегда очень оперативно, доходчиво,  насколько могли, ответили на интересовавшие меня вопросы. За это вам огромная благодарность!
Кстати уже с продукцией центра "Дюны" знаком лет 15. Не только я и мое ближайшее окружение оставались всегда довольны от применения Дюны-Т, а также и очень многие знакомые, которые также очень сильно нахваливали данный аппарат для фототерапии. Еще очень нравится Эфа и эффекты которые она реализует, когда на нее капаешь эфирное масло.
В общем радует то, что столько лет, несмотря ни на что, вы по-прежнему делаете очень качественные продукты, которые очень сильно помогают всем окружающим: людям, братьям нашим меньшим, а также растениям . Низкий вам поклон за это!

Михаил

Набережные челны
8 января 2024
Работал более 15лет- сломал по глупости а заказать не могу из-за сложностей заказа

Николай

Златоуст
2 августа 2023
Добрый день. Тоже в результате переполюсовки сгорел резистор. Хотелось бы узнать номинал?

Доброе утро, Николай. Если сгорел Кедр-авто-мини, то он ремонту не подлежит. У этого подзарядного устройства
нет защиты от переполюсовки - сгорает вся плата.
Если вопрос касается зу "Кедр-авто-5" или "Кедр-авто-10", то прибор необходимо прислать на ремонт. Сами Вы не отремонтируете.
Отправьте простой почтой (без оценки) по адресу: НПП "Дюны", г. Томск, ул. Герцена, 52.
Ремонт будет платный - 750 рублей наложенным платежом, то есть оплата при получении отремонтированного товара.
Хорошего дня!

Алмаз

Ижевск , Возраст: 35
29 мая 2023
Абсолютно бестолковый аппарат. Короткий шнур, при использовании на разных частях тела и с помощью толстой инструкции - никакого эффекта не дало.
Присмотритесь сначала на сайтах: Б/у их продают - думаю понятно почему. Возврату товар не подлежит по истечении месяца. Я думал не помогает на одной части теля - так поможет на другой: только время потерял и деньги. За эту стоимость подберите лекарство или другой аппарат.

Спасибо за отзыв, Алмаз! Вопрос: что Вы хотели вылечить и как на самом деле пользовались? Аппарат мы производим уже более 26 лет и "разочаровавшихся" от силы наберется человек 10.

Ольга Михайловна

Москва , Возраст: 75
12 апреля 2023
Т.К.потерена инструкция к аппарату Дюна-М,очень прошу выслать мне на почту,аппарат очень хороший.Заранее спасибо.Я человек в возрасте и не очень хорошо дружу с интернетом.
Добрый день, Ольга Михайловна. У Вас есть неточности в адресе электронной почты. Боимся, что наш ответ не дойдет до адресата.
Мы с удовольствием вышлем инструкцию к аппарату "Дюна-Т" (в наименовании маленькая буква "т", а не "м").
Напишите Ваши ФИО, почтовый индекс и почтовый адрес на нашу электронную почту duny@duny.ru.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Татьяна Ивановна

Кингисепп, Ленинградской обл. , Возраст: 66
9 апреля 2023
Много -много лет пользовалась такой "стиральной машинкой"))) И ни разу не пожалела, что приобрела её! Постельное бельё -- не рвётся, не линяет, - два комплекта ещё советских(!), купленных в перестройку -- до сих пор в пользовании!!!

Наталия

Вологда , Возраст: 68
12 января 2023
Я купила фотонную таблетку она не работает, вернула ее производителю. Он нас обманывает денег за бракованный и возвращенный товар не возвращает. Не советую покупать данную продукцию. Кроме того отрицательные отзывы они не публикуют.

Уважаемая Наталия, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем Фотонную таблетку на новую, если есть вина производителя и если товар не находился в эксплуатации!
Выпускаем Фотонную таблетку с 2001 года, поэтому нет смысла обманывать покупателей. Процент брака Фотонных таблеток составляет не более 0,2 %.
Не было ни одного случае по стимуляторам за 2022 год, чтобы мы не заменили баркованный товар на новый.
Пришлите, пожалуйста, Ваш стимулятор по адресу: 634061, г. Томск, ул. Герцена, 52, МЭКЦ Дюны.

Надежда

Глазов , Возраст: 52
14 октября 2022
Здравствуйте, уважаемые специалисты ЗАО "Медико-экологический центр"Дюны"! Спасибо вам огромное за лечебный аппарат для фототерапии "Дюна-Т"! Гениальное изобретение! В нашей семье этот аппарат служит помощником уже давно. В книжке с инструкцией написано, что изготовлен 23 сентября 2004. Действительно помогает в выздоровлении! Качество отличное! Низкий поклон! Желаю вам всем здоровья, благополучия и процветания!

Екатерина

Санкт-Петербург , Возраст: 39
24 сентября 2022
Очень довольна этим аппаратом, у меня с детства на лице было несколько видимых коричневых пятнышек, которые полностью ушли после пользования этим аппаратом, и не вернулись даже 10 лет спустя. У меня уже более 12 лет это устройство и до сих пор работает идеально! Всем рекомендую. Оно легкое в руке, очень удобно пользоваться, и оно реально работает. При использовании контактно к коже, свет не попадает в глаза, что очень важно.

Ирина Г

То́мская область
8 сентября 2022
Лет шесть назад приобрела стиральную машинку дюна, в подарок маме, она не пользовалась, вернула, мне, я ее отдала сыну, сын попробова́л постирал пожелтевшие белые майки, джинсы, он был в восторге!сейчас эту машинку используем именно для деликатных вещей, рекомендую к приобретению!

Светлана

Сочи , Возраст: 52
3 июля 2022
После удаления гланд в детстве с возрасиом образрвались рубцы и ночью задыхалась от сухости щадней чтенки гортани. Просыпалась каждый час и капала масло ( вообшем о сне можно было забыть. Помле 6 дней по 15 минут использованич таблетки по рту , перестала 2 дня уже капать масло вообще. Горло перестало мохнуть.
1 2 3 4 5